Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
серый зверь
gabanich
Все бабы врут. Мужская интуиция срабатывает, но логическое рациональное начало часто "задвигает" на задний план такого рода "тонкие" ощущения. А зря. Очень даже зря. Ведь плохая правда/ мир, лучше чем хорошая ложь/ война.

  • 1
Из той же серии: все мужики - сволочи! Ну врут, и что? Я вот знаю некоторых уникальных представительниц прекрасного пола - те правду-матку режут в глаза и за глаза, и им пох, что это иногда может шокировать, кому эта правда адресована! Пусть уж лучше врут...

Я не думал и не думаю, что они могут измениться), просто обидно и даже больно иногда осознавать себя обманутым. Это что-то вроде - поделился наболевшим.)

А вообще мне посчастливилось однажды встретить такую даму, которая говорила правду в лоб, был очень заинтригован, взволнован даже, но обманула) - у нее таки был кавалер и все у них было серьезно. Вот такие пироги..

Все бабы врут) особенно те которых "любим" и те же ощущения проходят также медленно и непросто. тебе видно и попалась именно она?! открытая прямая красивая но непостижимая)!

Если это вопрос, то я ничего не понял. но все равно - мне попадаются только непостижимо красивые.)

Разве Вам не преподавали про внутренние установки и убеждения? Все бабы врут - одно слово бабы - слух режет
Будешь так думать, будут врать ))
Н.

Дык ведь злой я на них)))

  • 1
?

Log in